Synchronisation hors ligne de Winprest

De IG Soft.
Aller à : Navigation, rechercher

Pour activer cette fonctionnalité vous devez cocher l'option "Synchroniser les données en quittant pour travailler en mode autonome" dans le menu Utilitaires - > Configuration générale - > Valeurs par défaut.

La première fois que vous quitterez WinPrest après avoir activé la fonction, les données WinPrest de votre serveur seront entièrement copiées sur votre disque dur local, cela prendra un peu de temps. Mais les fois suivantes cela sera très rapide.


Warning2.jpg Attention! Cette fonctionnalité permet juste de consulter les données de WinPrest et synchronise juste les contacts, clients, prestations et l'agenda lors de la reconnexion avec le serveur.

Toute autre modification/ajout/suppression ne sera pas mise à jour sur les données du serveur (donc pas d'encodage des factures, contrats, travaux et etc... en local) .

Outils personnels
Espaces de noms
Variantes
Actions
Navigation
Boîte à outils